«Формула успеха есть,
       Но у каждого она своя...»
Телефон:

Форрест Гамп российского шоу-бизнеса

« Назад

Форрест Гамп российского шоу-бизнеса  

иииииии

 

Не поверите, но речь пойдет про Ольгу Бузову. Понимаю, что персонаж неоднозначный и среди, например моих знакомых, в основном воспринимается со знаком минус. Бузова все время влипает в какие-то истории. Ведет культовую передачу «Дом-2», которая за долгие годы своего существования многими воспринимается как памятник дебилизма. Многих она просто «бесит». 

Ольга часто становится объектом подколок и издевательств со стороны коллег по цеху. После того, как она стала петь, к иронии и снисходительному отношению добавилась агрессия. Одно время это стало чуть ли не модой «проехаться по Бузовой». 

В интернете постоянно мелькают заголовки «Бузова опозорилась на концерте», «Бузова то», «Бузова се». То есть, несмотря на довольно специфическое отношение к ней, она регулярно мелькает во многих СМИ. 

Я тоже не фанат Бузовой. Очевидно, я бы не особо знал кто она такая, потому что «Дом-2» не смотрю, песенный репертуар не в моем вкусе. Я за Ольгой наблюдал только тогда, когда ее приглашали на передачи, которые я смотрел, в качестве гостя или со-ведущей. Те же «Танцы» на ТНТ. Несмотря на весь специфический медийный шлейф Бузовой, она в определенном смысле вызывает симпатию. Чуть позже объясню почему. 

???? Вчера опять наткнулся на какой-то пост про Бузову, что-то там опять у нее или с ней, или вокруг нее. Приключилась очередная история. Мне почему-то вспомнился Форрест Гамп. Кое-что их объединяет с Бузовой. 

Во-первых, не так много дано от природы. Форрест так вообще был слабоумным. У Ольги IQ явно в пределах нормы, но без выдающихся способностей. Внешность? Прямо скажем не расписная красавица, не эталон красоты и сексуальности. Она симпатичная, думаю, что это будет правильная характеристика. Таланты? Например, песенный. Голоса нет, чего даже сама Бузова не скрывает. Других талантов вспомнить не могу, хотя я конечно не эксперт по Бузовой. 

И тем не менее. Так же, как и Форрест, она добилась существенного успеха. Гамп в своей жизни руководствовался немногими довольно простыми правилами, что в сочетании с упорством, приносило результат. И этот результат серьезно превышал достижения вполне нормальных людей, получивших от природы гораздо больше Форреста. Еще он был честным, преданным, непосредственным и искренним, чем вызывал симпатию. 

У Бузовой внушительная армия поклонников. Почему? Да, нет суперталанта. Но она подкупает (кого-то может и раздражает) искренностью, спонтанностью, незлобивостью. Даже то, как она реагирует на большинство подколов, с самоиронией, тоже в ее пользу. Она не боится, что скажут окружающие, ведь многие с аналогичными вокальными данными и не подумали бы о сцене. Она делает то, что ей интересно. То, что она считает нужным и правильным. Не важно, нравится это некоторым или нет. 

???? Фактически она, как и Форрест успешно использует то, чем обладает. И опыт Бузовой демонстрирует, что возможно для успеха достаточно правильно распорядиться теми способностями, которые у тебя есть. И в этом плане Ольга дает фору другим более одаренным людям, которые не в состоянии реализовать свои таланты. 

После этого сравнения я даже поменял свое отношение к Бузовой. Если уйти от предвзятостей, молодец девчонка. Смогла пробиться. Для интереса, можете посмотреть сколько стоит разместить рекламу в инстаграме Бузовой. 

 



Copyright © 2016 - 2018