"Формула успеха есть,
       Но у каждого она своя"...
Телефон:

Блог

Slonik_1

 По радио слышал, как кто-то рассказывал историю, о том, что в Индии слонов приковывают за ногу цепью, которую взрослый слон может с легкостью разорвать. Но т.к. он на этой цепи сидит с детства, а когда слон был маленьким ему не хватало сил разорвать цепь, то он даже не пробует эту цепь разорвать. Поэтому слон, помня опыт детства сидит на цепи, хотя может спокойно освободиться.


30.08.2016 18:43/читать дальше...

статьи БМ

Решил перенести тему из форума и немного порассуждать в блоге.

   

Начну с цитаты одной девушки: Вот интересно мне стало, после того как я начала думать, а че все носятся как с писаной торбой, с этим саморазвитием? Как я могу хотеть саморазвития, если я никогда не испытывала удовольствия от него? Как? Я работаю, иногда получаются сделки и я зарабатываю, на деньги, я что то приобретаю, радуюсь, что у меня это есть НЕДОЛГО, и потом снова как заведенный бобик (в смысле выражения бобик сдох ) работаю и иногда удается заработать. А зачем? Ну я как девушка/женщина люблю одеться, ну могу понять, что у кого есть дети - есть хорошая отмаза тратить деньги на них, а вообще для чего нужно саморазвитие? Для чего? Чтобы в гробик тебя положили саморазвитым? А кто это оценит? Ты сам? А что тут ценить то? Ну развился? Ну мог и не развиваться. Все равно, я понимаю, я может какая то не такая и с большой ... большим прибабахом , но я не понимаю зачем саморазвиваться? Потому что кто то написал, что это хорошо, если человек саморазвивается? Ну так минимум нужно это почувствовать.. А что чувствовать то?


30.08.2016 18:21/читать дальше...

novaya-zhizn

 Как-то по телевизору смотрел ток шоу, которое вел Андрей Макаров. Передача была посвящена диетам, диетологам, а так же их пациентам, т.е. людям с избыточным весом. Ведущий, как обычно и бывает в ток шоу, упорно подводил к мысли, что и диетологи и сами диеты это жульничество. Типа диету прописали, а человек ее не выдержал, хотя ему обещали, что он похудеет. Для наглядности в студии сидели «жертвы» диетологов, т.е. граждане с явно избыточным весом.


30.08.2016 17:25/читать дальше...

time_change_1

Как…?

Как начать регулярно заниматься спортом?

Как начать учить английский язык?

Подавляющее большинство людей, которые подобные вопросы, рассчитывают получить «волшебную» технологию, которая позволит, особо не напрягаясь, получить гарантированный результат.


30.08.2016 17:02/читать дальше...

gll12

В этой статье мы дадим общие рекомендации по тому, как лучше, на наш взгляд, осваивать систему CROSS. Конечно, каждый может начать с той темы и того раздела, который на сегодняшний день интересен именно ему. Вместе с тем у нас уже есть определенный опыт относительно того, как осваивать систему. Именно систему. Систему знаний, навыков и технологий, которые мы используем в КРОСС. Мы считаем, что важно понимать, как работает система в целом, а не выхватывать отдельные блоки знаний, или отдельную технологию. Перед собой мы ставим задачу, чтобы люди, которые приходят в КРОСС, понимали именно систему. Это позволяет научиться самостоятельно и независимо думать и принимать важные решения.


30.08.2016 16:07/читать дальше...
Страницы: [ 1 ] 2
Copyright © 2016 - 2018