"Формула успеха есть,
       Но у каждого она своя"...
Телефон:

Про ролик на ютубе

« Назад

Про ролик на ютубе  31.08.2016 13:54

zarabotat-na-ekskavatore-112

Напоролся на ролик на ютубе. Из серии как стать миллионером за неделю. Автора называть не буду. Схема простая до безобразия. Вот есть Вы. А вот цель – заработать миллион долларов. Прикольная такая цель.

Смотрим дальше. Как же его заработать? Все очень просто – нужно делать то, что делают миллионеры. Здесь конечно как-то жиденько, ну думаю дальше парень разовьет мысль. И он развил. Он как бы спросил у слушателя, а как мы узнаем, как думает и действует миллионер, если мы не миллионеры?

Здесь красавец. У меня такой же вопрос возник. Думаю, ну вот сейчас начнется информация. И он ответил. Оказалось, что все гениальное просто. Нужно нарисовать (в прямом смысле слова на бумаге) образ миллионера и представить, как он думает и действует. И в дальнейшем представлять как бы этот образ поступил. В доказательство автор нарисовал такого мистера Твистера с сигарой.

И резюмировал. «Теперь Вы знаете, как думает и действует миллионер». Я начал чувствовать недоброе. Чую, что на этом и закончит. И точно. Он для приличия еще одну фразу сказал, что мол, если будете думать, как этот образ, то миллион баксов не заставит себя ждать. Ну и на тренинги к себе пригласил, ежели одного ляма маловато будет. (Типа миллион зелени он бесплатно учит как получить, ) Все.

Автор красавчик конечно, и его мотивация мне понятна. Но дальше самое веселое. Проматываю страницу вниз. Идут комментарии. Я по своей наивности думал, что кто-нибудь для приличия хоть вопрос задаст. Опять ошибся.

Все комментарии в стиле, «ах какая прекрасная технология», «теперь все сразу стало ясно». Особо одаренные пошли счета открывать. А то мильен придет, а мы не готовы.

Алло. Люди. Что ясно. Это так не работает. Я думал, что рецепты по типу «потопаю, похлопаю, поставлю кверху попою уже не востребованы». Ан нет обшибся.

Хоть убей, не могу понять,почему человек на эти темы ведется.

 

Рекомендую прочитать мою следующую статью "Моё видение "Левиафана"

 



Copyright © 2016 - 2017