"Формула успеха есть,
       Но у каждого она своя"...
Телефон:

Давайте знакомиться. Первая часть. Вступительная.

« Назад

Давайте знакомиться. Часть 1. Вступительная.  19.04.2018 16:12

Пост вк БМ (2)Любой специалист, который занимается темой изменения и развития человека, прежде всего является личностью. У него помимо профессиональных знаний свои взгляды на жизнь, свое мышление, свой жизненный и профессиональный опыт, свои особенности характера. Это влияет на то, как специалист подходит к своей работе. Влияет на его систему знаний и понимание различных жизненных ситуаций. Все это в конечном счете используется в работе с клиентами. 

????Поэтому я решил начать с серии статей, в которых буду рассказывать о себе. Делать это я буду в контексте той системы, которую создал и использую в своей деятельности. 

Также сразу хочу обозначить свою позицию — я считаю, что нет универсальной системы, которая подходит абсолютно всем. И перед тем как выбрать специалиста для работы, есть смысл сначала изучить его самого, его систему знаний и технологий, которую он использует.

По идее, должно быть все равно, кто ко мне приходит на курсы. Платят деньги и платят. Чего еще надо? Но мне не все равно. Для меня важно видеть, что человек, который занимается у меня, получает реальную пользу и меняет свою жизнь к лучшему. В этом случае я ощущаю ценность своей работы. Поэтому я хочу, чтобы ко мне приходили люди, которым мои знания и опыт реально помогают. 

Я буду последовательно описывать свой опыт и взгляды на тему развития и изменения человека, чтобы вы смогли определиться есть ли смысл идти ко мне или стоит поискать другого специалиста. 

????Также я подготовил серию постов, где выскажу свое мнение по поводу всей системы тренингов и людей, которые любят их посещать. 

Еще я считаю, что человек не должен зацикливаться на какой-то одной системе и тем более на одном специалисте. У многих есть ценные знания и технологии, которые стоит изучить. Поэтому я планирую привлекать для участия в проекте представителей других школ и направлений. На мой взгляд, это расширяет картину мира. 

Начну я с базового системного подхода, на котором строится вся медицинская наука.


Copyright © 2016 - 2018